In questa nuova puntata della rubrica “Sapori in Valle” un’altra ricetta firmata Hotel Miramonti che, in vista delle festività natalizie, ci propone un grande classico per questo periodo: la fesa di tacchino ripiena di castagne con lenticchie.
Ingredienti (per quattro persone):
- 3 etti di lenticchie
- 1 kg di fesa di tacchino
- 3 etti di castagne molli
- 3 etti di salsiccia
- rosmarino/salvia q.b.
- olio d’oliva
- 500 cl di latte
- sale/pepe
- 200 gr di grana grattugiato
- 1 gambi di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
Preparazione
Aprire a metà la fesa, facendo attenzione a non romperla. Si aggiunge il ripieno, avvolgerlo nella fesa e chiuderlo con lo spago.
Mettere in casseruola, bagnare la fesa con vino bianco e olio, aggiungere rosmarino e salvia per dare aroma. Mettere in forno pre-riscaldato 180 gradi per un’ora.
Procedimento lenticchie: fare una dadolata piccola di carote, sedano, cipolla e soffriggere. Aggiungere le lenticchie, coprirle di acqua. Cuocere per 30 minuti.
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Bel modo di tenere informati i valligiani con notizie precise e servizi curiosi.complimenti vivissimi per l’idea e la forma giornalistica. Avanti tutta!!!