Pasqua più gustosa con la colomba dello chef Cornali e il vino della Cantina Val San Martino

Da tre anni la Cantina Val San Martino di Pontida e il Ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo collaborano proponendo per la Pasqua una ghiotta abbinata di prodotti del territorio.
20 Marzo 2023

Da tre anni la Cantina Val San Martino di Pontida e il Ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo collaborano proponendo per la Pasqua una ghiotta abbinata di prodotti del territorio.

La colomba artigianale a lievitazione naturale da 1 kg del grande chef Mario Cornali accompagnata dalla bottiglia di spumante Brut Blanc de Blancs prodotto da Cantina Val San Martinointeramente con uve a km 0.

“Due prodotti dal sapore del nostro territorio da non far mancare sulle nostre tavole – fa sapere Pietro Rota, presidente della Cantina Val San Martino -. La colomba e la bottiglia sono contenute in due bellissime confezioni che si possono anche regalare”.

L’abbinata è disponibile presso Cantina Val San Martino ed al Ristorante Collina di Almenno S.B. Info e ordini via mail scrivendo a info@cantinavalsanmartino.com o telefonando allo 035/795035. La colomba è disponibile tradizionale o con gocce di cioccolato.

4 1 - La Voce delle ValliCONTENUTO SPONSORIZZATO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime Notizie

X
X
linkcross