Ricetta estiva facile e veloce: caramelle di bresaola e caprino alle erbe

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con bel piatto estivo firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: caramelle di bresaola e caprino alle erbe.
19 Agosto 2023

Nuova puntata della rubrica “Sapori in Valle” con bel piatto estivo firmato Hotel Miramonti di Rota d’Imagna: caramelle di bresaola e caprino alle erbe.

Ingredienti per 6 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 1 caprino
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 30 gr di cuori di sedano
  • 3 foglie di prezzemolo
  • 1 rametto di timo
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • limoni q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mescolate il caprino in una ciotola finché diventa cremoso, poi aggiungete erba cipollina tritata fine, il sedano, il prezzemolo, foglie di timo e d’olio. Mescolare aggiungendo di sale e pepe. Mettere una cucchiaiata di formaggio in mezzo ad ogni fetta di bresaola poi chiudetele a forma di caramella.

In una ciotola emulsionare olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe e con questo condimento bagnare leggermente le “caramelle” dopo averle sistemati su un piatto da portata.

167de3a8 19d4 499a b097 4d421e571e0d - La Voce delle Valli

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