Pasqua più gustosa con la colomba dello chef Cornali e il vino della Cantina Val San Martino

Da quattro anni la Cantina Val San Martino di Pontida e il Ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo collaborano proponendo per la Pasqua una ghiotta abbinata di prodotti del territorio.
19 Marzo 2024

Da quattro anni la Cantina Val San Martino di Pontida e il Ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo collaborano proponendo per la Pasqua una ghiotta abbinata di prodotti del territorio.

La colomba artigianale a lievitazione naturale da 1 kg del grande chef Mario Cornali accompagnata dalla bottiglia di Pràdel moscato giallo passito prodotto da Cantina Val San Martino interamente con uve a km 0. La colomba è disponibile Tradizionale o in versione “Sacher”.

“Due prodotti dal sapore del nostro territorio da non far mancare sulle nostre tavole – fa sapere Pietro Rota, presidente della Cantina Val San Martino -. La colomba e la bottiglia sono contenute in due bellissime confezioni che si possono anche regalare”.

L’abbinata è disponibile presso Cantina Val San Martino a Pontida ed al Ristorante Collina di Almenno S.B. Info e ordini via mail scrivendo a info@cantinavalsanmartino.com o telefonando allo 035.795035 (o solo messaggio Whatsapp 335.5200507).

pradel e colomba 1 - La Voce delle Valli

CONTENUTO SPONSORIZZATO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime Notizie

X
X
linkcross