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  • Sapori in Valle

Dopo 7 anni da operaio Emanuele porta lo streetwear a San Pellegrino: “Credo nella valle”

Emanuele Sonzogni, 27enne di San Pellegrino Terme, ha da poco iniziato la sua nuova avventura, aprendo un negozio di abbigliamento in località Ruspino a San Pellegrino Terme.

Sara e la fotografia a tutti i costi: “Tanta gavetta, ora ho un mio studio ad Almenno”

Dalle piste sci agli immobili passando per matrimoni e ristoranti. Sara Manzinali, ancora giovanissima, ha già fatto una gavetta importante che l'ha portata ad aprire il suo studio ad Almenno San Bartolomeo.

Per Giulio la frutta è di famiglia: ambulanti da quattro generazioni, occhio sempre sulla qualità

34 anni, Giulio Locatelli è venditore itinerante di frutta e verdura, come il bisnonno. Sul suo camion anche la frutta a km 0 e biologici del fratello Giovanni.

Stefano e la sua distilleria a Bracca: “Nel mio gin botaniche raccolte in alta Val Brembana”

Il giovane Stefano Arsuffi di Zogno è l'unico produttore di gin della Bergamasca. E dal prossimo anno arriveranno anche vodka e un amaro.

Loris Brioschi, il judoka “maestro” di ginnastica posturale: “Restare in valle mi gratifica”

Judoka sin da bambino, Loris si occupa di ginnastica posturale nel suo studio di Capizzone: "Essendo della Valle vorrei stare qua e dare una mano a chi vive qua, soprattutto agli anziani, offrendo anche servizi a domicilio”.

Alessia, la villeggiante che ha aperto un negozio a Piazza Brembana, dedicato al papà scomparso

Alessia Mazza, 27enne originaria di Bergamo (ma tanti anni villeggiante in Val Brembana), trasferitasi poi a Lenna apre una cartoleria a Piazza Brembana. E la dedica al papà che ora non c'è più.

Arieta e il suo centro estetico Grimory a S.Pellegrino, che è anche un marchio europeo di profumi

Arieta Ndreca ha fondato il suo centro estetico Grimory a San Pellegrino Terme, che è anche un marchio di profumi a livello europeo ispirato alla magia.

Ravioli fatti in casa…ma per davvero, la sfida del micro-raviolificio di Valeria Offredi

La sua avventura inizia nel 2020, durante il lockdown, consegnando ravioli ai clienti quando ancora gestiva la bibliosteria di Cà Berizzi. Poi la decisione di farne la sua attività principale ad aprile di quest'anno.

Cristian Frosio, di padre in figlio la tradizione degli alimentari on the road

Di padre in figlio, le tradizioni spesso proseguono così: attraversano la linea delle generazioni, proseguendo nel tempo all’interno della stessa famiglia.
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