Rubriche
Seleziona la rubrica che vuoi visualizzare.
Rubriche
  • 2 Valli, 1000 Associazioni
  • A schiena bassa
  • C’era una volta in valle imagna
  • Gabry, junior reporter
  • Giovani e lavoro
  • I Campioni delle valli
  • I Personaggi delle Valli
  • I tesori nascosti
  • I tradiziù d'öna ólta (e quelle che resistono)
  • Il mondo nella valle
  • L'angolo di Aido Valle Imagna
  • La valle nel mondo
  • La voce della salute con Visini
  • Le nostre leggende
  • Preti (e uomini) di montagna
  • Sapori in Valle
  • Sotto la fascia tricolore
  • Suona che ti passa
  • Valle brembana in bianco e nero
  • Vi racconto una fotografia

Fare impresa, Arrigoni: “Mancano i lavoratori. Nelle valli tante aziende di valore”

Mentalità, attenzione al territorio e all'ambiente, vicinanza al mondo dei giovani e al capitale umano. Questi sono solo alcuni degli aspetti di cui deve tenere conto un'impresa che opera, oggi, in Italia.

Miky Oprandi: regista, runner e ora pure scrittore. Racconta lo skyrunning quando non era di moda

Avventuriero, regista, musicista e persino scrittore: Miky Oprandi, 59enne di San Pellegrino Terme, racconta la sua vita nel nuovo libro "Correvamo in Paradiso - Gli anni '90 tra Skyrunning e Scialpinismo".

Carlo Manzinali, l’Alpino custode dei Tre Faggi: “Loro come le Penne Nere, non mollano”

Carlo Manzinali, penna nera valdimagnina DOC, nonché responsabile di uno dei siti di maggior interesse di tutta la Valle, "I Tre Faggi", tre alberi che rappresentano e colgono a pieno lo spirito di questo Corpo.

Il cantante-ragioniere con il pallino per gli eventi: Marco Previtali, un vulcano di idee per la Valle Imagna

Dai progetti musicali all'organizzazione di eventi con la neonata Valley Factory, il comun denominatore è sempre lo stesso: l'amore per la Valle Imagna.

In settimana professore, nel weekend showman. Andrea Cefis: “Tutto è cominciato all’oratorio di Almè”

Il "doctor Jekyll & Mister Hyde" di Cepino è Andrea Cefis, 33enne di Almè, eclettico e appassionato professore, ma non solo.

Ha detto basta alla fabbrica, ora Tiziano Ambrosioni lavora “sospeso nel vuoto”

Ha lasciato il suo lavoro per seguire la sua passione, via dalla fabbrica e su, in alto, con fune e caschetto. Tiziano Ambrosioni ha fatto della propria passione un lavoro.

Geometra sulla carta, ristoratore nel cuore: Sergio Pasetti e il suo “Luppoli & Grappoli”

Si diploma geometra, professione che svolge per tre anni, ma è nella ristorazione che trova la sua strada e passione, ora espressa al meglio con Luppoli & Grappoli.

Lascia il lavoro da impiegata e insegue la fotografia: ora Irene ritocca le foto per Vogue e National Geographic

Studia ragioneria e lavora come impiegata, ma poi decide di inseguire la sua passione: la fotografia. Ora lavora per realtà come Vogue e National Geographic.

Da villeggiante a residente, Samuel Paterini: “A 30 anni ho scelto la Valle Imagna, qua c’è il mio tutto”

Cambiare vita si può: basta trovare il proprio posto. Per Samuel Paterini, originario di Vimodrone (Milano), quel posto è Berbenno.
1 2 3 7
X
X
crosschevron-down