Rubriche
Seleziona la rubrica che vuoi visualizzare.
Rubriche
  • I Personaggi delle Valli

Uova di Pasqua? Sì, ma semifredde: ecco la curiosa ricetta firmata Miramonti

In questa puntata una curiosa ricetta per festeggiare la Pasqua in maniera alternativa: sfere di cioccolato con uova al semifreddo di panna e fragole.

Torta sbrisolona: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna.

Polpo con purè di patate: ecco la ricetta del Miramonti di Rota d’Imagna

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna. In questa puntata ecco spiegato come preparare un polpo con purè di patate.

Crema di zucca e zola: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna.

Tortino al cioccolato con cuore morbido: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna.

Sorbetto more e gelso: la ricetta del Miramonti di Rota d’Imagna

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna.

Ravioli al caprino fresco: ecco la ricetta del Miramonti di Rota d’Imagna

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna, nei giorni scorsi premiato come hotel storico di qualità da Regione Lombardia.

Patata schiacciata e polpo: ecco la gustosa ricetta del Miramonti

Ecco una nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna.
1 2 3 5
X
X
crosschevron-down