Rubriche
Seleziona la rubrica che vuoi visualizzare.
Rubriche
  • 2 Valli, 1000 Associazioni
  • A schiena bassa
  • C’era una volta in valle imagna
  • Gabry, junior reporter
  • Giovani e lavoro
  • I Campioni delle valli
  • I Personaggi delle Valli
  • I tesori nascosti
  • I tradiziù d'öna ólta (e quelle che resistono)
  • Il mondo nella valle
  • L'angolo di Aido Valle Imagna
  • La valle nel mondo
  • La voce della salute con Visini
  • Le nostre leggende
  • Preti (e uomini) di montagna
  • Sapori in Valle
  • Sotto la fascia tricolore
  • Suona che ti passa
  • Valle brembana in bianco e nero
  • Vi racconto una fotografia

Semifreddo alle fragole del Miramonti: ecco la fresca ricetta per l’estate

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti perfetta per queste calde giornate estive. Ecco come preparare un semifreddo alle fragole.

Salmone alla griglia con pancetta e prugne secche: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un salmone alla griglia con pancetta e prugne secche.

Risotto barbabietola e taleggio: ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un gustoso risotto con barbabietola e taleggio.

Ciambella allo yogurt greco: ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare la ciambella allo yogurt greco.

Chiacchiere di Carnevale: ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti.

Casoncelli, ecco come farli nel modo giusto con la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare dei buonissimi casoncelli.

Paccheri gamberi e zucchine, la ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare dei gustosissimi paccheri gamberi e zucchine.

Ricetta d’autunno con gli gnocchi di zucca by Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Visto il periodo, ecco un altro piatto a base di zucca.

Halloween? Stupite gli amici con il tortino di zucca e speck con gelato (by Miramonti)

Ecco un bel piatto a base di zucca, perfetto per titillare le papille gustative durante queste giornate autunnali e, perché no, magari per stupire gli amici la notte di Halloween.
X
X
crosschevron-down