
Tartare tonno e pistacchi: ecco la ricetta firmata Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un bel piatto firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: tartare tonno e pistacchi.

Ricetta estiva facile e veloce: caramelle di bresaola e caprino alle erbe
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con bel piatto estivo firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: caramelle di bresaola e caprino alle erbe.

Polpo ai cereali e peperoni, ecco la ricetta del Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: il polpo ai cereali e peperoni.

Semifreddo alle fragole del Miramonti: ecco la fresca ricetta per l’estate
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti perfetta per queste calde giornate estive. Ecco come preparare un semifreddo alle fragole.

Salmone alla griglia con pancetta e prugne secche: la ricetta del Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un salmone alla griglia con pancetta e prugne secche.

Risotto barbabietola e taleggio: ecco la ricetta del Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un gustoso risotto con barbabietola e taleggio.

Ciambella allo yogurt greco: ecco la ricetta del Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare la ciambella allo yogurt greco.

Chiacchiere di Carnevale: ecco la ricetta del Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti.

Casoncelli, ecco come farli nel modo giusto con la ricetta del Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare dei buonissimi casoncelli.