Corso di degustazione alla Cantina Val San Martino: quattro incontri ad aprile

Cantina Val San Martino insieme all’Associazione Le Vagabonde propone un nuovo Corso di degustazione dedicato al vino "Impariamo a degustare, Cibo e vino: gli abbinamenti vincenti”
20 Marzo 2024

Cantina Val San Martino insieme all’Associazione Le Vagabonde propone un nuovo Corso di degustazione dedicato al vino “Impariamo a degustare, Cibo e vino: gli abbinamenti vincenti”

Il corso della durata di 4 incontri serali dalle ore 20 alle ore 22 è finalizzato ad allargare i confini per un percorso tra la storia dell’alimentazione, del cibo e del vino. In ogni serata 3 vini in degustazione ed ad ogni incontro sarà offerto un aperitivo di benvenuto con un vino della Cantina Val San Martino.

Alla conduzione delle serate si alterneranno Elena Miano esperta guida turistica e organizzatrice di eventi e Frida Tironi responsabile commerciale Cantina Val San Martino.

I piatti saranno elaborati e proposti dal Ristorante ANCHIO. Il corso si terrà presso i locali della Cantina Val San Martino a Pontida ed è su iscrizione.

Il costo del corso comprensivo delle quattro serate e delle degustazioni è di 150 Euro a persona per l’intero percorso, costo della singola serata 40 euro.

Per le iscrizioni recarsi in Cantina Val San Martino, info 035/795035, mail info@cantinavalsanmartino.com cell: 349/1310941. Iscrizioni entro e non oltre il 25 marzo 2024, con un massimo di 25 partecipanti.

Date corso:

  • MARTEDI’ 2 APRILE 2024 – I° INCONTRO: GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE. INTRODUZIONE ALLA STORIA DELL’ALIMENTAZIONE. Piatto: quiche e frittata alle verdure – 3 Vini in abbinamento
  • GIOVEDI’ 11 APRILE 2024– II° INCONTRO: I PRIMI DELLA TRADIZIONE. LOCALE E ITALIANA – GLI ALIMENTI DEI NUOVI MONDI. Piatto: risotto mantovano con salsiccia, casoncelli – 3 Vini in abbinamento
  • GIOVEDI’ 16 APRILE 2024 – III° INCONTRO: LE CARNI E LE COTTURE – L’EVOLUZIONE DELLA TAVOLA E DEL RICEVERE. Piatto: spezzatino di vitello, costine di maiale alla griglia, piccola polenta – 3 Vini in abbinamento
  • MARTEDI’ 23 APRILE 2024 – IV° INCONTRO: I DOLCI SECCHI E CREMOS-L’EVOLUZIONE DELLA CUCINA, LUOGO E PRATICHE SOCIALI. Piatto: sbrisolona, tiramisù al cucchiaio – 3 Vini in abbinamento. Sede del corso: Cantina Val San Martino Via Bergamo 1195 – Pontida (BG)

Telefono 035 795035 info 035/795035, mail info@cantinavalsanmartino.com cell: 349/1310941. Per effettuare iscrizione recarsi direttamente presso Cantina Val San Martino. Iscrizioni entro e non oltre il 25 marzo 2024, con un massimo di 25 partecipanti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime Notizie

X
X
linkcross