Torna oggi, venerdì 13 maggio, il concorso “I sapori delle Orobie, il cinghiale nella cucina moderna bergamasca”, giunto alla 14^ edizione, e quest’anno sarà dedicato a Carlo Calvetti, scomparso nel 2019, uno dei promotori del concorso e docente di cucina presso l’Istituto di San Pellegrino per oltre 38 anni.

Per promuovere e festeggiare le lingue studiate all’Istituto Superiore di San Pellegrino Terme, prende il via oggi e fino al 29 aprile la settimana delle lingue straniere. Una multiculturalità valorizzata anche dagli studenti di cucina e pasticceria con piatti e dolci internazionali e da quelli di sala con la preparazione di cocktail.

Quando la vita ci travolge, abbiamo la necessità di continuare ad avere punti di riferimento anche quando sembra di aver perduto l’orientamento per sempre.Gli studenti della 3F dell’Istituto Superiore di San Pellegrino Terme hanno incontrato la scrittrice Gisella Aschedamini che ha raccontato la sua storia di sofferenza e rinascita.

X
X
cross