La Pasqualina di Almenno, il suo gelato è ancora tra i migliori d’Italia secondo Gambero Rosso

Come ormai da tradizione, La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo - dallo scorso settembre bar "stellato" - è tra le migliori gelaterie d'Italia secondo il Gambero Rosso.
23 Gennaio 2025

Come ormai da tradizione, La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo – dallo scorso settembre bar “stellato” – è tra le migliori gelaterie d’Italia secondo il Gambero Rosso, premiata con i Tre Coni (migliori gelaterie) nella Guida Gelaterie d’Italia 2025, insieme ad altre 71 gelaterie sparse per tutta l’Italia.

Ricordiamo che La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo ha un locale anche in centro Bergamo, in via Borfuro, mentre nella stagione estiva gestisce un punto vendita anche a Porto Cervo, Sardegna.

Quest’anno sono due le gelaterie bergamasche inserite nella speciale classifica: oltre alla confermata Pasqualina, anche il “Gelato Contadino” di Bergamo, piazza Risorgimento n.7. In totale sono 14 le gelaterie lombarde in classifica.

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