Da quattro anni la Cantina Val San Martino di Pontida e il Ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo collaborano proponendo per la Pasqua una ghiotta abbinata di prodotti del territorio.
La colomba artigianale a lievitazione naturale da 1 kg del grande chef Mario Cornali accompagnata dalla bottiglia di Pràdel moscato giallo passito prodotto da Cantina Val San Martino interamente con uve a km 0. La colomba è disponibile Tradizionale o in versione “Sacher”.
“Due prodotti dal sapore del nostro territorio da non far mancare sulle nostre tavole – fa sapere Pietro Rota, presidente della Cantina Val San Martino -. La colomba e la bottiglia sono contenute in due bellissime confezioni che si possono anche regalare”.
L’abbinata è disponibile presso Cantina Val San Martino a Pontida ed al Ristorante Collina di Almenno S.B. Info e ordini via mail scrivendo a info@cantinavalsanmartino.com o telefonando allo 035.795035 (o solo messaggio Whatsapp 335.5200507).
CONTENUTO SPONSORIZZATO