Porte aperte alla Cooperativa Sant’Antonio: una giornata tra stalle, convegni e buon cibo

Una giornata che si dividerà tra convegni sull'evoluzione dell'allevamento -  passando anche un po' di tempo con le vacche brune e Brown Swiss - e momenti conviviali, assaporando le prelibatezze prodotte dalla Cooperativa.
16 Aprile 2024

Sabato 20 aprile, presso la Cooperativa Sant’Antonio a Vedeseta, nella frazione di Reggetto, andrà in scena l’evento “Porte aperte in azienda”, una giornata che si dividerà tra convegni sull’evoluzione dell’allevamento –  passando anche un po’ di tempo con le vacche brune e Brown Swiss – e momenti conviviali, assaporando le prelibatezze prodotte dalla Cooperativa. Per prenotare il pranzo compilare il modulo presente a questo link.

PROGRAMMA

  • Ore 10.00 – Apertura giornata
  • Ore 10.30 – Un po’ di tempo davanti alle nostre vacche Brown Swiss e Bruna Originaria. Relatore Angelo Pozzatti
  • Ore 12.00 – Andamento mondiale produzione embrioni. Relatore Pierluigi Guarneri
  • Ore 12.20 – L’evoluzione delle aziende agricole di montagna tra passato e futuro: l’esempio della Società Agricola Locatelli Guglielmo e della Coop. S. Antonio di Vedeseta. Relatore dott. agr. Patrizio Musitelli
  • Ore 12.40 – Pranzo nella tensostruttura su prenotazione tramite QUESTO LINK
  • Ore 14.30 – Asta delle stelle (vacche migliori) organizzata dal Team Italia
  • Ore 20.00 – Team Italia in festa: cena aperta a tutti e a seguire dj set

LEGGI ANCHE

Una bruna della Val Taleggio sul tetto del mondo: Carmen della Coop S.Antonio d’oro a Cremona

Taleggio incorona Shira di Guglielmo Locatelli, miglior mammella Carmen della Coop S.Antonio

Formaggi da mangiare e da ascoltare: degustazioni e visita alla stalla della Coop S.Antonio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime Notizie

X
X
linkcross