Vuoi imparare a fare il pane come si deve? A Corna Imagna il corso (con pasta madre)

A Corna Imagna il corso di panificazione con pasta madre promosso dalla Cooperativa Giovani Orme.
11 Aprile 2023

A Corna Imagna, presso la Pizzeria Alà Baleta in via Marche n.8, il corso di panificazione con pasta madre promosso dalla Cooperativa Giovani Orme.

Un corso teorico-pratico a cura di Fausto Rosa per imparare a gestire la lievitazione naturale utilizzando la pasta madre nella produzione del pane casalingo. Non è richiesta esperienza: il corso è aperto a tutti. Si svolgerà domenica 23 aprile dalle ore 9.0 alle ore 13.00.

Al termine della lezione si consumerà uno spuntino con focaccia e ogni partecipante riceverà la pagnotta cotta in giornata, la pasta madre attiva e un impasto pronto da cuocere a casa. È richiesta la prenotazione ed un versamento di una caparra di 20 euro.

Il materiale occorrente: 1 grembiule, 1 vasetto di vetro con coperchio da 200ml e 1 contenitore con coperchio da 2/3 lt. Per info e prenotazioni contattare Fausto al numero 380.4362396.

340083764 700126185221046 7182904928960133734 n - La Voce delle Valli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime Notizie

X
X
linkcross